Dalam rangka membangun kebersamaan dan silaturrahmi dibulan suci Ramadhan 1444 H/ 2023 M, departemen sosiologi menggelar Buka Puasa Bersama yang dihadiri oleh pimpinan departemen, dosen, tenaga kependidikan, dan asisten dosen pada hari Selasa 11 April 2023. Acara dilaksanakan di Warung Komar 9, Jl. Koto Marapak No.9, Kec. Padang Barat, Kota Padang. Menurut kepala Departemen Dr. Eka Vidya Putra, M.Si. kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi keluarga besar departemen sosiologi agar selalu menjaga kekompakkan dan kekaraban bagi departemen.

Keluarga Besar Departemen Sosiologi UNP dalam Kegiatan Buka Puasa Bersama

Kegiatan buka puasa bersama merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh departemen sosiologi pada bulan Ramadhan setiap tahunnya. Silaturrahmi sangat penting dilakukan agar solidaritas di departemen tetap terjaga sehingga tujuan departemen dapat dicapai. Tahun ini akan sangat banyak agenda yang akan dilaksanakan oleh departemen dan memerlukan koordinasi antar warga departemen, mulai dari penerimaan mahasiswa baru, akreditasi LAMDIK, dan akreditasi internasional FIBAA.

Pembuat Berita: Dr. Reno Fernandes, M.Pd.