Aisyah Syafitri, mahasiswi angkatan 2021 dari program studi Pendidikan Sosiologi FIS UNP terpilih menjadi salah satu delegasi UNP pada program Summer Course ke INTI International University Malaysia. Sebanyak 52 orang mahasiswa Universitas Negeri Padang lolos seleksi untuk mengikuti program pertukaran pelajar yang berlangsung dari tgl 6 – 17 Mei 2024 di Negeri Sembilan, Malaysia ini.

Para delegasi mahasiswa bersama tim dari International Office UNP akan berpartisipasi dalam kegiatan summer course ini sebagai bentuk kerjasama internasional yang telah terjalin antara Universitas Negeri Padang dengan INTI International University Malaysia. Sebagai kampus dengan reputasi global, INTI International University Malaysia juga bekerjasama dengan mitra universitas internasional terkemuka, salah satunya yakni Coventry University, Inggris.