PADANG-Mahasiswa tugas akhir Departemen Sosiologi kembali difasilitasi dengan kegiatan bedah substansi artikel dan author guideline yang kali ini sudah memasuki Batch IV. Kegiatan ini bertujuan untuk membimbing mahasiswa dalam menulis artikel untuk dipublikasikan pada jurnal nasional.

Hadir dalam kegiatan ini para editor in Chief jurnal antara lain Dr. Delmira Syafrini, S.Sos., M.A. (Jurnal Perspektif) dan Nurlizawati, M.Pd. (Jurnal Naradidik). Dalam kegiatan ini mahasiswa diarahkan untuk menyesuaikan artikel yang telah dibuat dengan templet yang disediakan oleh jurnal serta gaya selingkung jurnal. Kemudian dalam kegiatan ini artikel mahasiswa dibedah dengan melihat substansi keilmuan hasil penelitian mahasiswa. Diharapkan setelah kegiatan ini mahasiswa sudah menyelesaikan artikel yang siap untuk dipublikasikan.

Pembuat Berita: Dr. Reno Fernandes, M.Pd.