Departemen Sosiologi melalui rapat Dewan Dosen Selasa (5/3) bertempat di ruang sidang, melaksanakan sosialisasi program kerja (proker) tahun 2024. Hal tersebut merupakan tindak lanjut dari penyusunan proker yang telah dilaksanakan dan dirampungkan pada awal Februari lalu. Kepala Departemen Dr. Delmira yang sekaligus memimpin rapat menyampaikan perlu adanya sosialisasi semua perencanaan kegiatan yang dilakukan selama satu tahun ini kepada dewan dosen agar persiapan pelaksanaannya lebih matang dan memudahkan koordinasi tim yang akan menjalankan kegiatan. Proker yang disusun sudah mengacu pada pencapaian IKU sesuai arahan Universitas. Diharapkan proker tersebut dapat meningkatkan pencapaian IKU prodi yang ada di Departemen Sosiologi. Selama sosialisasi berlangsung, banyak masukkan yang diberikan oleh dewan dosen terkait program yang telah disusun. Selain itu, juga disampaikan program yang disusun oleh Laboratorium untuk menunjang program yang telah disusun oleh departemen.

Pembuat berita: Lia Amelia, S.Sos., M.Si.