Sebagai tindak lanjut dari terbentuknya Tim Reakreditasi Prodi, Departemen Sosiologi menyelenggarakan rapat penyamaan persepsi pada Selasa (24/1) di ruang sidang Departemen Sosiologi, FIS-UNP. Rapat dihadiri oleh dewan dosen, tendik, dan asisten dosen dan dibuka langsung oleh Katua Prodi Sosiologi FIS-UNP, Dr. Eka Vidya Putra, M.Si.

Inti agenda Rapat kali ini adalah koordinasi dan penyamaan persepsi yang langsung dipandu oleh Ketua Tim Reakreditasi, Nora Susilawati, S.Sos., M.Si. Ada pun tujuan dari pelaksanaan penyamaan persepsi ini adalah agar semua anggota tim memiliki pandangan dan komitmen yang sama dalam penyusunan borang. Pada kesempatan itu juga disajikan time-schedule pelaksanaan penyusunan borang yang ditargetkan rampung pada bulan Mei 2023 sehingga diharapkan seluruh bahan dokumen dan lampiran dapat dikirim pada Agustus 2023. Pelaksanaan rapat berjalan dengan lancar dengan adanya diskusi antar tim yang bertanggung jawab terhadap 9 kriteria akreditasi LAMDIK. Pada tahap awal ini semua tim mulai bekerja dengan mengumpulkan data-data sesuai kriteria masing-masing. Data yang dikumpulkan terhitung mulai dari 4 tahun terakhir hingga kondisi termutakhir.

Pembuat Berita : Mohammad Isa Gautama, S.Pd., M.Si.
Penyunting : Dr. Eka Vidya Putra, M.Si.
Admin Web : Rhavy Ferdyan, S.Pd., M.Pd.