Dalam Rangka Menjalin Silaturahmi dan meningkatkan Ukhuwah Islamiyah civitas akademika, Departemen Sosiologi menggelar Buka Puasa bersama Ramadhan 1445 H/ 2024 M pada Jum’at (22/3). Kegiatan dirancang sederhana bertempat di Kantor Departemen Sosiologi, Gedung Integrated Classroom B lantai 3 FIS UNP. Buka bersama ini langsung diinisiasi oleh Kepala Departemen Dr. Delmira Syafrini, dengan harapan agar kebersamaan di Departemen Sosiologi selalu terjaga terutama dalam menjalankan ibadah puasa saat ini. Civitas akademika yang ikut dalam acara ini terdiri dari dosen, tendik, dan asisten dosen, dan diminta untuk membawa menu-menu dan takjil khas masing masing. Acara berlangsung hangat dan penuh kebersamaan mulai dari berbuka dan diakhiri dengan shalat berjamaah.

Pembuat berita: Drs. Emiza Amri, M.Pd., M.Si.