Tim Task Force Akreditasi FIBAA Prodi Pendidikan Sosiologi mengadakan rapat koordinasi bersama seluruh anggota, kamis (30/5) di Ruang Laboratorium Sumber Belajar Departemen Sosiologi. Pertemuan ini diadakan untuk membahas persiapan visitasi akreditasi FIBAA yang akan berlangsung Agustus.

Persiapan video profil prodi, website prodi, dan dokumentasi luaran laboratorium merupakan kegiatan yang secara marathon kedepannya dan diagendakan dalam rapat serta akan dilakukan cek secara berkala oleh BPMI UNP. Maka dari itu, tim task force memaksimalkan persiapan sebelum visitasi dimulai. Selain itu, persiapan juga dilakukan dengan menyediakan tim dari dosen, staf administrasi, mahasiswa, dan alumni untuk melakukan simulasi wawancara bersama asesor. Secara keseluruhan rapat koordinasi membahas mekanisme visitasi yang dilakukan secara daring tersebut. Sebelumnya diketahui prodi Pendidikan sosiologi berada pada cluster 2 yang dijadwalkan akan divisitas oleh FIBAA pada 20 s.d. 22 Agustus 2024 mendatang.

Pembuat berita: Lia Amelia, S.Sos., M.Si.