Day 1 FIBAA Accreditation Cluster II-Prodi Pendidikan Sosiologi yang berlangsung pada Selasa (20/8) berhasil dituntaskan oleh Pimpinan, Tim Task Force, dan staf administrasi. FIBAA dipimpin oleh Hendriks Birger (Project Manager) menghadirkan beberapa expert dengan kepakaran ilmu sosial untuk memberikan pertanyaan dan konfirmasi kepada tim. Sesi pertama yang dimulai pada siang hari melibatkan Pimpinan Universitas dan Fakultas, kemudian dilanjutkan dengan Manajemen oleh Koordinator Prodi, dalam hal ini Dr. Delmira Syafrini, M.A. sebagai intrviewee. Beberapa konfirmasi juga dilakukan oleh expert kepada tim Task force Prodi Pendidikan Sosiologi yakni Ika Sandra, M.A. dan Nurlizawati, M.Pd. Sesi konferensi juga dilanjutkan sore hari dengan Staf Administrasi untuk mendapatkan informasi mengenai layanan dan support terhadap mahasiswa, prodi pendidikan sosiologi dalam hal ini diwakili oleh salah satu tendik yaitu Rhavy Ferdyan, M.Pd. dan dihadiri juga oleh staf yang relevan dari berbagai unit di UNP.

Pembuat berita: Nurlizawati, M.Pd.