Kepala Departemen Sosiologi sekaligus Koordinator Prodi Pendidikan Sosiologi FIS UNP Dr. Delmira Syafrini, M.A. mengikuti Rakernas AP3SI (Asosiasi Profesi Pendidik dan Peneliti Sosiologi) di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta), pada 26 hingga 28 September 2024. Kegiatan tersebut diikuti Dr. Delmira bersama 2 orang perwakilan dosen lainnya yakni Dr. Eka Vidya Putra, M.Si. dan Lia Amelia, S.Sos., M.Si. Acara dimulai dengan sambutan-sambutan Ketua Jurusan Pendidikan Sosiologi FKIP Untirta, Dr. Haryono, S.Pd., M.Si., Sambutan Ketua AP3SI dan Perkenalan Prof. Dr. Elly Malihah, M.Si. serta Sambutan Dekan FKIP Untirta Dr. H. Fadlullah, S.Ag., M.Si. sekaligus membuka acara, Penampilan Seni Debus Banten dari mahasiswa pendidikan sosiologi FKIP Untirta, diakhiri dengan Penandatanganan Dokumen Kerjasama/ IA dan Foto Bersama. Ada 2 perjanjian yanng ditandatangani yaitu perjanjian kerjasama dengan AP3SI dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNTIRTA, isi kerjasama meliputi Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat, serta pertukaran mahasiswa (MBKM).

Pembuat Berita: Dr. Ikhwan., M.Si.

Penyunting: Rhavy Ferdyan, S.Pd., M.Pd.