Himpunan Mahasiswa Departemen Sosiologi bekerjasama dengan English Club mengadakan Sharing Session bersama Aisyah Syafitri, salah satu mahasiswa prodi Pendidikan Sosiologi yang terpilih menjadi delegasi pada program Summer Course di INTI International University Malaysia. Sesi ini berlangsung pada Selasa, 21 Mei 2024, pukul 10.00 pagi di Laboratorium Sumber Belajar Departemen Sosiologi. Kegiatan diikuti oleh mahasiswa Departemen Sosiologi yang memiliki minat untuk mengembangkan potensi serta kemampuan berbahasa Inggris. Peserta sangat antusias untuk berdiskusi tentang peluang pertukaran pelajar dan kegiatan internasionalisasi kampus lainnya.

HMD Sosiologi bersama English Club berkolaborasi untuk mewadahi mahasiswa yang tertarik menempuh pengalaman yang sama dengan Aisyah yakni program summer course, kesempatan berkuliah di kampus bertaraf dunia sekaligus jalan-jalan ke luar negeri yang dibiayai penuh. Kegiatan English Club lainnya meliputi praktik English conversation, sharing informasi beasiswa dan student buddy untuk mahasiswa asing.

Pembuat berita: Evelynd, S.I.Kom., M.Comn&MediaSt.