Prodi Pendidikan Sosiologi semakin memantapkan persiapan jelang visitasi FIBAA pada 20 s.d. 22 Agustus mendatang. Hal ini terlihat dengan diadakannya simulasi internal oleh Prodi Pendidikan Sosiologi melibatkan Tim Task Force serta tim yang akan diwawancarai antara lain dosen, tendik, mahasiswa dan alumni. Kegiatan tersebut dilaksanakan Rabu-Kamis (14-15 Agustus) bertempat di Laboratorium Sumber Belajar dan blended menggunakan zoom meeting. Pertemuan tersebut dimaksudkan agar tim lebih memiliki persiapan yang mantap menghadapi visitasi yang akan datang. Kemudian dalam simulasi ini juga dilakukan pemahaman SER dan penyamaan persepsi antar komponen. Harapannya agar semua jawaban oleh tim selaras saat dikonfirmasi oleh expert pada hari H. Kegiatan berjalan lancar dan langsung dipimpin oleh kepala Departemen Sosiologi Dr. Delmira Syafrini.