PADANG- Dekan terpilih Fakultas Ilmu Sosial Afriva Khaidir, SH., M.Hum., MAPA., Ph.D. mengunjungi departemen sosiologi untuk pelaksanaan roadshow dekan pada senin (14/8) lalu. Kegiatan bertempat di ruang sidang departemen sosiologi, dihadiri oleh kepala departemen, sekretaris, koordinator prodi, dewan dosen, dan tenaga kependidikan departemen sosiologi.

Kepala Departemen Sosiologi bersama Dekan Fakultas Ilmu Sosial dalam Pemaparan Program

Dalam kunjungannya tersebut dekan FIS terpilih menyampaikan program kerja yang akan dilaksanakan kedepannya. Program tersebut mencakup program-program yang mendukung pelaksanaan tridarma mulai dari Pendidikan, penelitian, dan pengabdian Masyarakat. Selain itu program yang disampaikan juga menunjang ketercapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) Fakultas Ilmu Sosial. Dalam sambutan ini, juga ditambahkan dengan pemaparan kondisi saat ini pada departemen sosiologi oleh kepala departemen. Paparan terdiri dari profil dosen departemen sosiologi saat ini, tendik, layanan dan saranan prasarana yang ada.

Pembuat Berita: Khairul Fahmi, S.Sos., M.Si.