Departemen Sosiologi melaksanakan Rapat persiapan perkuliahan semester Juli-Desember 2023 hari Selasa 11 Juli 2023, di ruang sidang departemen Sosiologi Gedung integrated classroom B lantai 3. Pelaksanaan rapat bertujuan untuk mempersiapkan perkuliahan semester juli-desember 2023 yang akan dilaksanakan mulai Agustus mendatang.

Rapat langsung dibuka oleh Dr. Eka Vidya Putra, M.Si. selaku kepala departemen. Pembahasan dimulai dari beban SKS masing-masing dosen, jadwal perkuliahan, ruangan perkuliahan dan mekanisme perkuliahan yang akan dilakukan.

Dalam rapat dilaksanakan diskusi mengenai beban SKS dosen dan manajemen mata kuliah masing-masing dosen dan segala persiapan yang berkaitan dengan perkuliahan. Selain diagendakan untuk pelaksanaan perkuliahan, rapat kali ini juga diselingi dengan pengenalan dosen baru departemen sosiologi dari jalur rekrutmen PPPPK dan kelanjutan akreditasi prodi.

Pembuat Berita: Mohammad Isa Gautama, S.Pd., M.Si.