Visitasi Akreditasi Internasional FIBAA Prodi Pendidikan Sosiologi yang tergabung pada cluster II telah selesai pada Kamis (22/8). Kegiatan ini diakhiri dengan Panel Deliberation, yang langsung dipimpin oleh Project Manager FIBAA, Hendrik Birger. Konferensi ini dihadiri oleh jajaran Pimpinan Universitas, Dekan FIS, Wakil Dekan, GPMI FIS, Koordinator Prodi, dan tim Task Force. Kegiatan berlangsung daring melalui zoom meeting dan seluruh tim berkumpul di Laboratorium PPG UNP. Kegiatan didahului oleh review atau ulasan dari Expert terkait visitasi yang telah dilakukan selama dua hari ini. Secara umum hasil akreditasi FIBAA menurut Expert menunjukkan Kinerja prodi sudah melebihi harapan. Hal tersebut terbuktikan dengan Mahasiswa sangat bahagia dan positif dengan lingkungan kampus saat ini. Selanjutnya Hasil laporan expert akan dikirimkan segera dan keputusannya akan disampaikan pada bulan November. Semoga Prodi Pendidikan Sosiologi memperoleh hasil yang luar biasa dan berhasil meraih predikat Prodi terakreditasi internasional.