Setelah hari pertama kemarin dituntaskan oleh Manajemen Koordinator Prodi, tim Task Force, dan Staf administrasi, hari kedua pada Rabu (21/8) giliran Dosen, Mahasiswa, dan Alumni yang melaksanakan interview bersama expert pada sesi konferensi FIBAA. Kegiatan berlangsung secara daring zoom dan seluruh tim berkumpul di Laboratorium PPG UNP. Sesi pertama di siang hari dimulai bersama dosen, dimana dalam hal ini Prodi Pendidikan Sosiologi mengutus 3 orang dosen interviewee antara lain: Nora Susilawati, S.Sos., M.Si., Dr. Eka Asih Febriani, M.Pd., dan Hanafi Saputra, S.Pd., M.A. Expert banyak mengkonfirmasi pada sesi dosen ini mengenai perkuliahan, desain pembelajaran yang dibuat dosen, LMS, dan bimbingan pada mahasiswa. Sesi konferensi dilanjutkan sore hari bersama mahasiswa dan alumni. Perwakilan mahasiswa yang ditunjuk antara lain: Yoma Febti Aidha; mahasiswa yang saat ini mengikuti Summer Course di Malaysia, Putri Cindy Clarissa; mahasiswa internasional dari Kamboja, dan Rama Arya Kurniawan; salah satu mahasiswa berprestasi Departemen Sosiologi. Interview dilakukan untuk mengkonfirmasi perkuliahan yang diberikan oleh dosen, bimbingan , prestasi, hingga fasilitas yang digunakan mahasiswa di kampus. Untuk alumni yang diwakili oleh Rintia dan Novran Juliandri Bhakti, juga dikonfirmasi beberapa aktivitas yang dilakukan saat ini dan manfaat yang didapatkan setelah menyelesaikan studi di Prodi. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Dekan FIS, Wakil Dekan II, dan GPMI FIS.