PADANG-Departemen Sosiologi melaksanakan serah terima jabatan (sertijab) pada Selasa (10/10) bertempat di Ruang Sidang Departemen Sosiologi. Ini merupakan iven lanjutan setelah Kepala Departemen baru periode 2023-2028 Dr. Delmira Syafrini, S.Sos., M.A. terpilih secara aklamasi sebagai Kepala Departemen dan dilantik pada 19 September 2023. Delmira menggantikan Dr. Eka Vidya Putra, S.Sos., M.Si. Kepala Departemen Sosiologi Periode 2019-2023.

Kegiatan sertijab didahului dengan laporan pertanggungjawaban kepala departemen sebelumnya. Laporan yang disajikan antara lain kondisi kemahasiswaan, dosen, kurikulum, penelitian, pengabdian masyarakat, dan publikasi serta sarana dan prasarana Departemen Sosiologi. Seluruh kegiatan yang sudah dilaksanakan dituangkan didalam realisasi anggaran hingga September 2023. Dihadiri oleh seluruh anggoda dewan dosen Departemen Sosiologi berikut tenaga kependidikan. Serah terima diakhiri dengan penandatanganan berita acara oleh Kepala Departemen Sosiologi periode 2019-2023 bersama dengan Kepalanya Departemen Sosiologi terpilih periode 2023-2028.

Pembuat Berita: Mohammad Isa Gautama, S.Pd., M.Si.