Prodi Pendidikan Sosiologi sukses mengikuti Gladi Resik (GR) Visitasi Akreditasi Internasional FIBAA, Jumat (9/8) di Laboratorium PPG UNP. Kegiatan ini merupakan rangkaian persiapan visitasi akreditasi FIBAA untuk prodi Pendidikan Sosiologi yang akan berlangsung pada Cluster II tanggal 20 s.d. 22 Agustus mendatang.
Gladi dihadiri oleh seluruh peserta yang terlibat dalam wawancara visitasi nantinya diantaranya adalah koordinator prodi, dosen, staf administrasi, mahasiswa, dan alumni. Kegiatan ini dimulai dari sesi wawancara bersama manajemen universitas dan koordinator program studi, sesi bersama staf administrasi, sesi bersama dosen, serta mahasiswa dan alumni. Sangat banyak penekanan pada beberapa poin pertanyaan pada setiap sesi wawancara, diantaranya program internasionalisasi prodi, proses perkuliahan yang dilaksanakan oleh dosen dan mahasiswa, layanan administrasi oleh staf, serta kegiatan alumni setelah belajar di program studi. Diharapkan gladi ini sangat bermanfaat untuk menghadapi proses visitasi nantinya agar berjalan lancar.

Pembuat berita: Lia Amelia, S.Sos., M.Si.