Tim Taskforce Akreditasi Internasional FIBAA Prodi Pendidikan Sosiologi mengikuti simulasi visitasi terkait manajemen universitas yang digelar oleh BPMI UNP pada Rabu (10/7) lalu secara daring melalui zoom meeting, namun seluruh peserta dari prodi Pendidikan Sosiologi berkumpul di Lab Sumber Belajar Departemen Sosiologi dalam simulasi tersebut. Kegiatan ini dilakukan untuk menyamakan persepsi pimpinan universitas, fakultas, hingga program studi. Seluruh prodi yang terlibat dalam akreditasi FIBAA dalam 3 cluster mengikuti simulasi ini, sebagai persiapan untuk visitasi yang direncanakan berlangsung pada Agustus mendatang.
Simulasi ini merupakan simulasi yang kelima setelah sebelumnya masing-masing prodi mendapatkan kesempatan pada tingkat fakultas dan prodi di setiap cluster. Kegiatan langsung dibuka oleh kepala BPMI UNP Prof. Dr. Abna Hidyati, M.Pd. Selanjutnya dilakukan simulasi bersama pimpinan universitas dan fakultas terkait manajemen universitas. Tim Taskforce Prodi Pendidikan Sosiologi dalam hal ini diwakili oleh Koordinator Prodi Dr. Delmira Syafrini, M.A. Ketua Tim Nurlizawati, M.Pd. dan anggota Ika Sandra, M.A. Simulasi juga turut dihadiri oleh supporting staff seluruh prodi yang terlibat dalam akreditasi FIBAA.

Pembuat berita: Junaidi, S.Pd., M.Si.